• увеличивает яйценоскость до 320 яиц в год от каждой несушки;
    • повышает диетическую ценность яиц;
    • улучшает инкубационные качества яиц, выводимость и выживаемость птенцов;
    • делает более прочной скорлупу яиц;
    • положительно влияет на качество яиц, мяса, пера;
    • укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам;
    • предохраняет от расклева яиц, хромоты, преждевременной линьки, ломки пера, рахита и болезней глаз;
    • способствует более полному усвоению питательных веществ корма;
    • значительно снижает расход корма.

 

СОСТАВ

Микроэлементы: железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.
Витамины: А, D3, Е, К, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В12, Н.
Аминокислоты (лизин, метионин), антиоксидант, наполнитель.