ПРЕИМУЩЕСТВА

Ежедневное добавление в корм мясокостной муки в кормлении животных позволит:

    • увеличить продуктивность
    • увеличивается питательность корма
    • улучается обмен веществ
    • повышается иммунитет
    • сокращается срок откорма
    • сокращаются затраты на корма

СОСТАВ

Протеин 50%, жир 16%, влага 8%.

Витамины: Е, В1, В2, В3, В4, В5, В12.

Макроэлементы: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, сера.

Микроэлементы: Железо, кобальт, медь, цинк, хром, марганец, фтор, йод.

Изготовляется из туш, непригодных для пищевых целей, и боенских отходов, отходов беконных и консервных предприятий. Сырьё перерабатывается в специальной установке где произходит одновременно измельчение, сушка и стерилизация. Состав и питательность колеблются в зависимости от вида сырья.