Чтобы достичь высоких показателей в производстве птицеводстве и животноводстве, необходимо использовать сбалансированные корма, которые полностью удовлетворяют потребностям животных. Рыбная кормовая мука является самым ценным источников белка. Включая в рацион животных рыбную муку, вы обогащаете корм усваиваемым фосфором, кальцием, жирам и, витаминами.

Рыбная мука - концентрированный источник энергии. В своем составе она имеет около 75% протеинов и усваиваемых жиров, поэтому энергетическая отдача рыбной муки выше, чем у других протеинсодержащих продуктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ежедневное добавление в корм рыбной муки в кормлении животных позволит:

    • увеличить продуктивность
    • увеличивается питательность корма
    • улучается обмен веществ
    • повышается иммунитет
    • сокращается срок откорма
    • сокращаются затраты на корма

СОСТАВ

Рыбная мука является источником не только концентрированного протеина высокого качества, но также и жиров, обогащенных жирными кислотами омега-3 DHA и ERA. Протеин в рыбной муке содержит в большом количестве метионин, цистин, лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты.

Также рыбная мука кормовая богата минералами (например, фосфором, в удобной для потребления животными форме), витаминами (витамины группы В, витамины В12, А и Д) и другими элементами.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Куры бройлерные:

    • Стоимости продукции уменьшается из-за быстрого роста и легкому усвоению пищи.
    • Повышается иммунная защита, что ведет к меньшим потерям роста скота, которые могут быть вызваны заболеваниями.
    • Нет необходимости применять привычные медицинские пищевые добавки.
    • Улучшение в развитии нервной системы, костных тканях и т.п.
    • Благодаря жирным кислотам омега-3 (DHA и EPA), мясо имеет лучший состав жирных кислот в соотношении омега-3: омега-6 и DHA и EPA, без ухудшения качества мяса.

Яйценосные куры:

    • Высокая производительность и плодовитость.
    • Повышается устойчисвоть к заболеваниям.
    • Благодаря накоплению жирных кислот, улучшаются питательные качества яиц.

Свиноводство:

    • Быстрый рост поросят после молочного вскармливания.
    • Улучшается усвоение пищи.
    • Увеличивается сопротивляемость к заболеваниям.
    • Увеличивается плодовитость.
    • Отложения DHA и EPA улучшают состав жиров в мясе.

Молочные породы коров:

    • Увеличение объемов молока.
    • Увеличивается количество протеина в молоке.
    • Высокое содержание кислот понижает жирность молока.
    • Увеличивается плодовитость.

Мясные породы коров:

    • Быстрый рост животных.
    • Применение рыбной муки увеличивает уровень жирных кислот омега-3 (DHA+EPA), накапливаемых в мясе. В то время как мясо коров, питающихся лишь травами, имеет низкий уровень, а другие виды мяса вообще его не имеют. Рыбная мука этот уровень поднимает.
    • Улучшает и обогащает применение в пищу высококачественного фуража.